Sie befinden sich in:
Cailler - Dunkle Schokolade mit Kambly Petit Beurre 180g

Cailler - Dunkle Schokolade mit Kambly Petit Beurre 180g

Jetzt ganz neu - Cailler Kambly Tafel Cremant 180g - Cailler-Schokolade aus edlem Kakao trifft das knusprige feine Petit Beurre von Kambly. So verschmelzen zwei Schweizer Klassiker zum doppelt guten Schokoladetafel und bringen Freude und Genuss für alle, die echte Qualität zu schätzen wissen.

Dunkle Schokolade mit Geback-Stücken. Kakao: 46% mindestens

Zutaten: Zucker, Kakaomasse*, Geback-Stücken 19% (WEIZENMEHL, Zucker, Kokosnussfett, Kartoffelstärke, Invertzuckersirup, BUTTER, MAGERMILCHPULVER, Glukosesirup, BUTTERREINFETT, GERSTENMALZEXTRAKT, Backtriebmittel (Natriumcarbonate, Ammoniumcarbonate), Salz, natürliches Aroma), Kakaobutter*, Emulgator (Sonnenblumenlecithin), natürliches Madagaskar-Vanille-Aroma.

Kann enthalten: EIER, ROGGEN, HAFER, MANDELN, HASELNÜSSE, WALNÜSSE, CASHEWNÜSSE, PECANNÜSSE, PISTAZIEN, MACADAMIANÜSSE. *Rainforest Alliance Certified.

Enthält: WEIZEN, GERSTE, MILCH.

Pro 100 g: Energie 2190 Kj (524 Kcal), Gesamtfett 28.2 g davon: Gesättigte Fettsäuren 16.3 g, Kohlenhydrate 59.8 g davon: Zucker 46.6 g, Ballaststoffe 4.6 g, Eiweiss 5.4 g, Salz 0.14 g

Trocken lagern. Vor Wärme schützen.

Hergestellt in der Schweiz

Diese Informationen dienen zum besseren Verständnis. Massgeblich sind die Werte auf den Verpackungen.
Auf Lager
Lieferung in ca. 5 bis 8 Tagen
Einzelpreis 5,68 EUR
3,16 EUR pro 100g
Preis enthält MwSt zzgl. Versandkosten
Menge: Pckg.
Suche
Warenkorbübersicht
Im Warenkorb befinden sich keine Produkte.
Kunden-Anmeldung
Zahlung
Pay_icons_leiste.jpg
Kundenbewertung
Versand

DP_u_DHL_ZustellungDurch_RGB_100.png DPD_Logo.jpg