Die kleine Geschichte zu Stedy und Streumi:
Die Herren Peter und Fritz Stettler, Peter aus Murg am Walensee, Fritz aus Eschenz, weder verwandt noch verschwägert, haben fast gleichzeitig Ihre Mischung auf den Markt gebracht. Da beide von Ursprung Metzger sind, war auch die Mischung extrem ähnlich. Streu Mi wurde durch die Orange Dose beim Metzger bekannt und Stedy hat in dieser Zeit die 10kg Eimer beim Metzger in die Produktion geliefert ;) .
Warum das niemand gemerkt hat? Der Geschmack, was ans Fleisch kommt ist je nach Land und Region fast "fix" definiert. So haben wir auch Kunden von Herrn "O" die auf das Rustica schwören und... mit dem FleischGwürz genau so zufrieden sind... wie langjährige Streu Mi Anhänger ;)...
Anwendung:
Fein für Güggeli, Rindfleisch, Schweinefleisch, Kalbfleisch. Für alle Fleischstücke: Schnitzel, Steak Braten, Spiessli, Kurzgebratenes, Hackfleisch, Geschnetzeltes,Fleisch nach eigenem Gusto würzen, bei Braten empfiehlt es sich, dass FleischGwürz eine Zeit einwirken zu lassen.
Zutaten:
Speisesalz (unjodiert), Ajinomoto Glutamat, Paprika, Traubenzucker, Kräuter, Lauch, Sellerie, Karotten, Hefenextrakt
Glutenfrei
Lactosefrei