Schweizer Alpenmilchschokolade mit Geback-Stücken.. Kakao: 31% mindestens.
Zutaten: gezuckerte KONDENSMILCH 47% (MILCH, MAGERMILCH, Zucker), Zucker, Geback-Stücken 19% (WEIZENMEHL, Zucker, Kokosnussfett, Kartoffelstärke, Invertzuckersirup, BUTTER, MAGERMILCHPULVER, Glukosesirup, BUTTERREINFETT, GERSTENMALZEXTRAKT, Backtriebmittel (Natriumcarbonate, Ammoniumcarbonate), Salz, natürliches Aroma), Kakaobutter*, Kakao*, BUTTERREINFETT, Kakaomasse*, Emulgator (Sonnenblumenlecithin), natürliches Madagaskar-Vanille-Aroma.
Enthält: WEIZEN, GERSTE, MILCH.
Kann enthalten: EIER, ROGGEN, HAFER, MANDELN, HASELNÜSSE, WALNÜSSE, CASHEWNÜSSE, PECANNÜSSE, PISTAZIEN, MACADAMIANÜSSE. *Rainforest Alliance Certified.
Pro 100 g:Energie 2272 kJ (544 Kcal), Gesamtfett 31.5 g davon: Gesättigte Fettsäuren 19.3 g, Kohlenhydrate 55.8 g davon: Zucker 44.6 g, Ballaststoffe 1.7 g, Eiweiss 8.4 g, Salz 0.37 g
Trocken lagern. Vor Wärme schützen.
Hergestellt in der Schweiz
Diese Informationen dienen zum besseren Verständnis. Massgeblich sind die Werte auf den Verpackungen.