Ruby - entdecke nach 80 Jahren die vierte Schokoladenkategorie.
Ruby RubinaTM 40% ist nach Schweizer Rezeptur von unseren
Masters of Swiss Edel CouverturesTM in Dübendorf gefertigt und
ermöglicht dank einzigartigem Geschmackserlebnis und intensiver
Ruby-Farbe völlig neue Kreationen.
Schmecke den Unterschied
Durch die sorgfältige Auslese besonderer Ruby Kakaobohnen
erschliessen unsere Masters, mittels eines weltweit einzigartigen
Verfahrens, die in der Ruby Kakaobohne natürlich vorhandene
Geschmacksnote und den frischen Ruby-Farbton. Kräftige
Aromen von roten Früchten kreieren einen neuartigen Geschmack
mit angenehmer Säurenote - ganz ohne zugesetzte Farbstoffe
und Fruchtaromen. Unsere Schweizer Milch verleiht schlussendlich
unserer Ruby Edel Couverture die zartschmelzende und
cremige Textur, die höchste Finesse für klassische aber auch
innovative Applikationen garantiert.
Starten Sie die Entdeckungsreise und überraschen Sie Ihre
Kunden stets mit Neuem.
Bezeichnung Tropfen
Viscosität *
Vanille •
Glutenfrei •
Temperieren notwendig •
Temperieren von Hand •
Masch. Verarbeitung •
Giessen von Hohlkörpern •
Pralineninterieurs/Füllmasse •
Dessert/Dekorationen •
Ingredienzen: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver,
Kakaomasse, Magermilchpulver,
Emulgator: Sojalecithin,
Säuerungsmittel: Zitronensäure,
natürliches Vanille-Aroma
* dickflüssig mittel dünnflüssig
Eigenschaften:
- Fruchtiger Geschmack mit frischer Säurenote
- Zartschmelzende Cremigkeit
- Einzigartige Ruby-Farbe
Product Detail PDF