Cailler Crémant trifft auf das knusprige
Petit Beurre von Kambly. Für alle, die echte Qualität zu schätzen wissen.
Zutaten:
Schokolade 57% (Zucker, Kakaomasse 19%, Kakaobutter, Emulgator [Lecithine], Vanille-Extrakt), WEIZENmehl, Zucker, Kokosfett, Kartoffelstärke, Invertzuckersirup, BUTTER 1%, MagerMILCHpulver, Glukosesirup, WEIZENgriess, BUTTERFETT 0.5%, GERSTEnmalzextrakt, Backtriebmittel (Natrium- und Ammoniumhydrogencarbonat), Salz, natürliches Aroma, Emulgator (SOJAlecithine).
Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Nährwerte pro 100 g
Energie |
2146 kJ / 513 kcal |
Fett |
26 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
15 g |
Kohlenhydrate |
62 g |
davon Zucker |
33 g |
Eiweiss |
5.8 g |
Salz |
0.28 g |
Informationen für Allergiker
Kann enthalten: Sesam, Eier, Nüsse, Mandeln.