Bester Kakao mit feinster Schweizer Milch kombiniert mit feinen Rosinen und ganzen Haselnüssen. Ein Genuss für alle, die grosse Schokoladenstücke lieben.
Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Rosinen (15%), Voll
milchpulver, Kakaomasse,
Haselnüsse (5%),
Mandeln (4%),
Milchzucker, Mager
milchpulver, Emulgator (
Sojalecithin),
Gerstenmalzextrakt, Aroma.
Kann andere
Schalenfrüchte enthalten.
Milchschokolade enthält: Kakao: 30% mindestens.
Hergestellt in der Schweiz von: Lindt & Sprüngli (Schweiz) AG, CH-8802 Kilchberg.
NUTRITION INFORMATION PER 100g: |
Energie |
2195 kJ / 525 kcal |
Fett |
29 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
15 g |
Kohlenhydrate |
58 g |
- davon Zucker |
40 g |
Eiweiss |
6.7 g |
Salz |
0.14 g |