Cailler Schokolade Lait Noisettes (Milch Haselnuss) trifft auf das knusprige
Petit Beurre von Kambly. So verschmelzen zwei Schweizer Klassiker zum doppelt guten Petit Beurre au Chocolat und bringen Freude und Genuss für alle, die echte Qualität zu schätzen wissen.
Zutaten:
Schokolade 39% (Zucker, Kakaomasse 19%, Kakaobutter, Emulgator [Lecithine], Vanille-Extrakt), WEIZENmehl, Zucker, Kokosfett, Kartoffelstärke, Invertzuckersirup, BUTTER 1%, MagerMILCHpulver, Glukosesirup, WEIZENgriess, BUTTERFETT 0.5%, GERSTEnmalzextrakt, Backtriebmittel (Natrium- und Ammoniumhydrogencarbonat), Salz, natürliches Aroma, Emulgator (SOJAlecithine).
Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Nährwerte pro 100 g
Energie |
2234 kJ / 535 kcal |
Fett |
30 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
17 g |
Kohlenhydrate |
57 g |
davon Zucker |
34 g |
Eiweiss |
8.1 g |
Salz |
0.43 g |
Informationen für Allergiker
Kann enthalten: Sesam, Eier, Nüsse, Mandeln.